Главная » Новости, Футбол » 15-й тур РФПЛ. Анонс

15-й тур РФПЛ. Анонс

Конкурс-прогноз. «Спорт День за Днем» против экспертов

В прошлом туре Сергей Бурый развил успех своего опытного коллеги и тезки Бавли, победив в конкурсе прогнозов экс президента «Спартака» Андрея Червиченко. Трехочковое попадание в первом же матче позволило редактору сайта sportsdaily.ru создать задел, за счет которого он в итоге выиграл 6:5, что позволило журналистам догнать специалистов, общий счет 92:92. Вывести журналистов вперед на экваторе чемпионата взялся обозреватель отдела футбола «Спорта День за Днем» Максим Михалко. В соперниках у него — экс главный тренер сборной России, вице-президент столичного «Торпедо» Борис Игнатьев. Напоминаем, что за верно предсказанный счет начисляется три очка, за угаданную разницу в счете — два, а за верно названный исход матча — одно. 14-й тур. Сергей Бурый — Андрей Червиченко — 6:5 Общий счет: 92:92

Максим Михалко:

— Увлекает матч «Краснодар» — ЦСКА. К тому же победа забивающих нынче регулярно «быков» позволит взбудоражить главную интригу чемпионата и может вернуть команду Олега Кононова в уже привычную для них пятерку. Отдель­ный интерес: забьет ли Федор Смолов команде, в которой мог оказаться?

«Локомотив» — «Зенит» — схватка не только за статус главного конкурента ЦСКА, но и тест для «железнодорожников». Найдут они способы остановить блистающего Халка — значит, и три поражения подряд можно будет отнести к локальным неудачам, а не к части глубокого спада. Впрочем, весь тур примечателен тем, что в семи матчах из восьми встречаются соседи по таблице. Увлекательный сценарий обещает встреча в Саранске. Замыкающим таблицу «Мордовии» и «Анжи» проигрывать нельзя по умолчанию. Но и ничья их из зоны вылета не поднимает. Решатся ли тренеры на риск? Борис Игнатьев:

— Тур обещает стать очень интересным. Во всех матчах вижу примерно равный расклад. Ожидаю, что везде будет очень высокий психологический накал до финального свистка, возможно, с развязкой лишь на последних минутах. Но на первом для меня месте по интересу встреча «Краснодар» — ЦСКА. Команда Олега Кононова наконец вернулась к своим лучшим образцам — зрелищно и остро играет в атаке, забить может почти каждый футболист. У армейцев за весь первый круг никто так и не смог найти слабости в игре, но в этот раз они приедут к сильному сопернику после сложного матча в Манчестере, где выплеснуто много сил и эмоций. Для «Краснодара» — отличный шанс создать лидеру чемпионата проблемы. Встреча «Локомотив» — «Зенит» должна ответить на вопрос: кто станет главным претендентом на вторую путевку в Лигу чемпионов и, возможно, со временем «сядет на колесо» ЦСКА?

Источник: http://www.sportsdaily.ru

Оставить отклик