Главная » Новости, Футбол, Чемпионат России по футболу » Анонс 17-го тура РФПЛ

Анонс 17-го тура РФПЛ

Конкурс-прогноз. «Спорта День за Днем» против экспертов

Отставание журналистов от оппонентов никак не сокращается. Глава редакционного совета Сергей Бавли и редактор отдела футбола Алексей Павлюченко отпраздновали победы, равно как и Дмитрий Рябинкин, сократив отрыв экспертов. Корреспондент отдела футбола Антон Кудинов не отличился точными попаданиями, набирая в матчах в основном по одному баллу, в итоге завершив дуэль ничьей. Если бы не Сергей Игнашевич, пробивший вратаря «Оренбурга» Александра Гутора дальним ударом, итоговый счет мог быть более приятным для журналистов. Теперь же на «баррикады» отправлен корреспондент «Спорта День за Днем» Тимур Валеев, противостоять которому будет бывший вратарь «Спартака», «Локомотива» и сборной России Руслан Нигматуллин. Напомним, что за точно спрогнозированный счет начисляется три очка, за угаданную разницу — два, а за верно названный исход матча — одно очко.

16-й тур

Антон Кудинов — Юрий Желудков — 5:5

Общий счет: 91:121

Тимур Валеев:

— После провала в Самаре «Спартак» должен уходить на зимний перерыв с высоко поднятой головой и убедительной победой. «Рубин» в гостях вряд ли окажет серьезное сопротивление, а «Зенит» в это время наверняка уступит «Ростову», который провел игру с «Уралом» (0:1) далеко не основным составом, явно готовясь к приезду сине-бело-голубых. Последний матч в Ростове-на-Дону завершился разгромом 0:3. Не уверен, что с Мирчей Луческу результат станет кардинально другим. «Оренбургу» в последних матчах катастрофически не везет, так что и в Перми ожидаю минимального поражения, возможно, не без судейского скандала. Федор Смолов после травмы должен наконец-то выйти на прежний уровень и наколотить «Крыльям Советов». «Локомотив» же закончит год поражением, поскольку «Терек» выглядит слишком уверенно, особенно сейчас.

Руслан Нигматуллин:

— Безусловно, «Ростов» — «Зенит» — это главный матч тура! Яркая афиша обещает зрелищную игру, несмотря на начало зимы, голов будет предостаточно. Правда, не думаю, что кто-то победит. «Ростов», пусть и не основным составом, проиграл «Уралу» (0:1) в предыдущем туре. И хоть у команды уже есть опыт громких побед над «Зенитом», предвижу скорее ничью. Это значит, что «Спартак» несколько увеличит отрыв от петербуржцев, потому что «Рубин» они смогут обыграть. «Урал» с приходом Александра Тарханова воспрянул. Уверен, они смогут забить ЦСКА, но дома армейцы смотрятся неплохо, поэтому наверняка выиграют. Ну и что касается «Локомотива» — «железнодорожников» ждет тяжелая игра. Пока команда Юрия Семина не находит свою игру, чего нельзя сказать о «Тереке». Домашнюю победу болельщики «Локо», полагаю, не увидят.

Анонсы

Источник: http://www.sportsdaily.ru

Оставить отклик