Главная » Лига Чемпионов, Новости, Футбол » Дмитрий Булыкин: На время матча с «Тоттенхэмом» игроки ЦСКА забудут о клубных проблемах и даже семейных

Дмитрий Булыкин: На время матча с «Тоттенхэмом» игроки ЦСКА забудут о клубных проблемах и даже семейных

Московский ЦСКА в полном составе, за исключением лишь дисквалифицированного Романа Еременко, отправился в Лондон на матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов. На плей-офф армейцы уже не претендуют, но в случае победы над «Тоттенхэмом», попадут в 1/16 Лиги Европы. Насколько велики шансы команды Леонида Слуцкого корреспондент «Спорта День за Днем» поинтересовался у воспитанника ЦСКА, выступавшего за «Локомотив», «Динамо», «Байер» и «Аякс», Дмитрия Булыкина.

─ Шансы не высоки, но все равно будем болеть и переживать за армейцев, ─ заявил Булыкин. ─  Хотелось бы, чтобы ЦСКА не выпал из еврокубковой весны.

─ Наверняка Леониду Слуцкому придется делать сложный выбор между Федором Чаловым и Ласина Траоре, который сделал дубль в матче с «Уралом». Как по-вашему, кому доверится специалист?
─ Полагаю, выйдет Траоре. Но Чалов будет готов в любой момент включиться в игру и помочь команде добиться цели. Он молодой, голодный до футбола и, если он появится на поле, то у него многое получится.

─ Траоре после двух мячей «прорвет»?

─ Вряд ли он выйдет на свой прежний уровень. Пока он далек от того, что показывал ранее и не выполняет требований тренера.

─ Насколько давит на игроков информация, о возможном уходе Леонида Слуцкого?

─ Естественно, это влияет. Но футболисты общаются с тренером и в курсе реальной ситуации. Зная всю информацию, им нет смысла волноваться. К тому же, уровень Лиги чемпионов и борьбы за 3-е место заставит забыть не только о клубных проблемах, но даже и о семейных.

─ Бывает, что некоторые клубы не очень относятся к Лиге Европы. Верите в то, что «Тоттенхэм» может выставить не самый основной состав, ведь в выходные играть с «Манчестер Юнайтед»?

─ Не исключал бы такого варианта. Но для «Тоттенхэма» Лига Европы ─ неплохой турнир, до определенного момента можно проверить свою молодежь. Выход в ЛЕ не станет лишним для англичан. Но если против ЦСКА выйдет молодежь, то с ними все равно будет тяжело. У «Тоттенхэма» хорошая школа.

Напомним, матч с ЦСКА пройдет в среду, 7 декабря. В прямом эфире встречу покажет телеканал «Матч ТВ». Начало ─ в 22.45.

Источник: http://www.sportsdaily.ru

Оставить отклик