Главная » Новости, Футбол » Масленица футболистов U-14 и U-17 на Кирша

Масленица футболистов U-14 и U-17 на Кирша

Шахтер

Шахтер

1 марта на СТБ “Кирша” праздновали Масленицу ребята из Академии ФК “Шахтер”: начиная от U-14 и до U-17. В этот день атмосфера на СТБ “Кирша” была очень праздничная. Здесь не только рассказали историю возникновения и празднования Масленицы, но и организовали множество забав: конкурсы, танцы – естественно, с призами. После развлекательно-познавательной части всех пригласили к сладкому столу: конфеты, печенье, чай и, конечно же, блины со сметаной и вареньем. Их, кстати, было аж три сотни! За что отдельное спасибо сотрудникам кухни базы.

“Организовывает праздник отдел контроля образования. Это уже не первое наше мероприятие, рассчитанное в первую очередь на парней из Академии, их родителей и работников базы. Я убеждена, что атмосфера праздника крайне важна, потому что дети работают в очень жестких условиях. Да, работают! Потому что ежедневные тренировки – это тоже физический труд. При этом ребята еще и учатся, а U-17 вообще готовятся к выпуску. Очень хочется помочь им немного расслабиться, чтобы они понимали, что жизнь – это не только футбол. Плюс это еще и командообразующее мероприятие”, начальник отдела контроля образования Детско-юношеской футбольной академии ФК “Шахтер” Наталья Иваненко.

“Чудесный праздник! Мне очень понравились конкурсы, это было действительно интересно. И, конечно же, порадовали угощения”, Максим Таловеров из U-14.

По материалам: террикон

Оставить отклик