Главная » Новости, Футбол » Наши в Европе: Бойко может пригласить Кравца на кофе, а Безусу ближе к Коноплянке, чем Федецкому

Наши в Европе: Бойко может пригласить Кравца на кофе, а Безусу ближе к Коноплянке, чем Федецкому

В новом сезоне целая группа украинских футболистов перебралась в европейские чемпионаты. Роман Безус отправился в Бельгию, Артем Федецкий и Денис Олейник решили попробовать свои силы в Германии, туда же из Испании перебрался Евгений Коноплянка, а на смену ему  прибыли Денис Бойко, Роман Зозуля и Артем Кравец.

Если у вас вдруг закралось ощущение, что раз у нас сразу трое футболистов играют в испанской Ла Лиге, то они там где-то вместе тусят – глянем карту…

Теоретически, на кофе друг к другу могут ездить Бойко и Кравец. Между Малагой первого и Гранадой второго – 124 км (по “Гуглу”, это 1 ч. 34 мин. на авто). Между Малагой и Севильей Зозули – 206 км (2 ч. 15 мин.). Между Севильей и Гранадой Кравца – 248 км (2 ч. 36 мин.).

То ли дело, когда Зозуля только подписал контракт с севильским “Бетисом”, а игроком “Севильи” оставался Коноплянка! Но продолжалось соседство лишь месяц, да и то команды были на сборах, а в конце августа Конопа уже уехал в “Шальке”. Впрочем, не стоит забывать, что в дубле Бетиса играет Бека Вачиберадзе, а за молодежку “Севильи” выступает Марьян Швед.

Кстати, между его Гельзенкирхеном и Дармштадтом Федецкого и Олейника – 281 км (3 часа на авто). К слову, Безусу из Сент-Трюйдена добираться в гости к Коноплянке еще быстрее – всего 206 км и 2 ч. и 17 минут пути.

Источник: http://sport.segodnya.ua

Оставить отклик