Главная » Лига Чемпионов, Новости, Футбол » Олег Кузнецов: “Динамо” против “Маккаби” играло в полноги”

Олег Кузнецов: “Динамо” против “Маккаби” играло в полноги”

Экс-игрок киевского “Динамо” и “Маккаби” Хайфа, а ныне тренер сборной Украины (U-18) Олег Кузнецов прокомментировал матч Лиги чемпионов между киевским “Динамо” и “Маккаби” Тель-Авив. Во вторник киевляне на выезде победили со счетом 2:0.

“На ход всей игры сказался быстрый гол: и киевляне, и футболисты “Маккаби” успокоились. Еще до матча я говорил, что у израильской команды нет ничего особенного. А глядя на “Динамо”, сложилось впечатление, что команда играла в полноги. Если бы случилась какая-то форс-мажорная ситуация, “Динамо” бы могло в любой момент добавить. “Маккаби” – это не тот соперник, с которым можно потерять очки. Игроки ходили пешком. Так за счет чего они могли забить гол? Ни скорости, ни борьбы, ни желания. Я надеялся, что их хотя бы трибуны погонят, но уровень израильского футбола намного ниже украинского.

В Израиле обычно жара, потому структура травы немного другая. Поле было не очень, конечно, но оно не повлияло никак на ход игры. Никто не падал. У наших футболистов есть индивидуальное мастерство, и никакое поле помешать тут не может.

Хорошо, что Ребров доверяет Гонсалесу. Ведь его и приглашали ради Лиги чемпионов. Могли бы, конечно, и Гусева поставить, но новый игрок должен больше времени проводить на поле: привыкать к манере игры всей команды и отдельных футболистов. Он был одним из лучших: отдал две результативные передачи.

Решающие игры будут с “Челси”: англичане будут из кожи вон лезть, чтобы взять как можно больше очков у “Динамо” Тем более, лондонцы проиграли “Порту”. Ну а с “Маккаби” мы должны взять 3 очка и дома”.

Источник: http://sport.segodnya.ua

Оставить отклик