Главная » Лига Чемпионов, Новости, Футбол » Сергей Ребров: “Как тут быть спокойным, если мы в Лиге чемпионов играем?”

Сергей Ребров: “Как тут быть спокойным, если мы в Лиге чемпионов играем?”

Главный тренер киевского “Динамо” Сергей Ребров во флеш-интервью телеканалу “Футбол 1” подвел итоги матча своей команды против тель-авивского “Маккаби” (2:0) во втором туре группового турнира Лиги чемпионов, который состоялся во вторник в Хайфе.

Первая тренерская победа Реброва в Лиге чемпионов: “Динамо” обыграло “Маккаби” на выезде

— Сегодня “Динамо” было сильнее соперника, создало много моментов. Вы были спокойны во время игры?
— Нет конечно! Как тут быть спокойным, если мы в Лиге чемпионов играем? Очень тяжелая игра, тут такой разряженный воздух, что в конце матча было видно, что все ребята терпели, работали в обороне. С нашей стороны сегодня были потери, ошибки, но, считаю, мы заслуженно победили и добыли очень важные три очка.

— Быстрый гол придал вашей команде уверенности?
— Любой команде быстрый гол придает уверенность, и я видел, что ребята ее получили. В целом, мы сегодня играли против серьезной, сильной команды. “Маккаби” пытались проводить контратаки, но я очень рад, что мы ничего сопернику не позволили создать.

— Сидорчук достойно заменил выбывшего Гармаша?
— Я говорил до матча, что рад той конкуренции, которая сейчас у нас есть: если какой-то игрок выпадает, то его всегда можно заменить. Все ребята отдают игре без остатка свои силы и душу, а, главное, понимают, что делать на поле. Эти слова, в частности, можно сказать и про Сидорчука по итогам сегодняшнего матча.

— Показалось, что по этому поединку есть вопросы к Хачериди, а также Гонсалесу, который выпадал из игры
— Не выпадал абсолютно! А та передача, которую он сделал на 4-й минуте, была очень важной, потому что привела к очень важному голу. Дерлис заслужил похвалу за показанную сегодня игру — он и индивидуальные качества продемонстрировал, и на команду работал. Женя Хачериди тоже сыграл хорошо. Мы играли против команды, которая показала себя очень достойно, пробиваясь в групповой этап. Те моменты, которые “Маккаби” сегодня создал, — заслуга этой команды.

— Шовковский и Рыбка будут в Лиге чемпионов стоять в воротах по очереди?
— Посмотрим.

— Победа “Порту” над “Челси” в сегодняшнем матче на руку “Динамо”?
— Какая разница? Мы должны следить за своей игрой. А на турнирную таблицу будем смотреть к концу групповой стадии. Сейчас же нужно концентрироваться на своей игре. Что мы можем изменить в параллельных поединках? Ничего

— Что вам понравилось в игре вашей команды сегодня?
— Понравилось, что на поле действительно была команда, все работали как в обороне, так и в атаке. — Только так можно добиться успеха.

— Дома с “Маккаби” будет легче?
— Легких игр в Лиге чемпионов вообще нет. Если недооценить какого-то соперника, то можно сразу за это поплатиться.

— Два матча с “Челси” — решающая спарка?
— В чем решающая? Впереди еще четыре игры! Любая игра в групповом турнире Лиги чемпионов решающая, проходных матчей просто нет. Неужели, если мы выиграем у “Челси” в Киеве, то следующий матч не будет решающим? Повторюсь, все матчи решающие.

Источник: http://footballua.tv/ru/

Оставить отклик