Главная » Лига Чемпионов, Новости, Футбол » Защитник “Динамо”: “Считаю, в этой Лиге чемпионов мы набрали меньше очков, чем должны были”

Защитник “Динамо”: “Считаю, в этой Лиге чемпионов мы набрали меньше очков, чем должны были”

В состоявшейся сегодня пресс-конференции главного тренера киевского “Динамо” Сергея Реброва, посвященной завтрашнему матчу 6-го тура Лиги чемпионов с турецким “Бешикташем” также принял участие защитник украинской команды Евгений Макаренко.

– В Лиге чемпионов “Динамо” будет завтра бороться только за честь клуба. При этом в понедельник вас ждет важнейший поединок с “Шахтером” в чемпионате Украины. Не будут ли мысли о нем отвлекать вас завтра?

– Мы готовимся от игры к игре. И на каждый матч, на каждого соперника мы настраиваемся индивидуально. Завтра нас ждет очень важная игра. Считаю, в этой Лиге чемпионов мы набрали меньше очков, чем должны были, и занимаем сейчас не то место в турнирной таблице, которого заслуживаем. Но мы являемся амбициозной командой, и должны завтра доказать, что достойны выступления в Лиге чемпионов.

– Насколько тщательно вы изучили ваших вероятных соперников по флангу?

– Перед каждой игрой мы тщательно изучаем игру нашего соперника как в целом, так и по персоналиям. Каждый футболист индивидуально смотрит на своего потенциального оппонента. На моем фланге завтра, скорее всего, будет действовать Куарежма. Это футболист высокого уровня, который обладает хорошим дриблингом, скоростью, а также умеет выполнять острые подачи. Так что ему надо будет уделить пристальное внимание.

– Каким будет главный козырь “Динамо” в завтрашнем матче?

– В первую очередь, мы должны сыграть командно во всех аспектах игры, уделив внимание всем футболистам “Бешикташа”. Если нам удастся это реализовать на поле, то, уверен, в атаке у нас будет много моментов, и тогда мы легко сможем использовать свой шанс.

Читайте также:
Ребров: “У Шовковского прощальный матч? Пригласите на этот поединок и меня”
В Киеве временно изменится работа общественного транспорта
“Динамо” и “Бешикташ” в Лиге чемпионов рассудит юрист из Шотландии
На матче с “Бешикташем” прогнозируется еврокубковый антирекорд “Динамо”
“Динамо” заплатило за Мбокани не 10 млн, а всего 4 млн евро
Артем Милевский: “Надеюсь, что Ярмоленко все-таки продадут”

Источник: http://www.dynamo.kiev.ua/

Оставить отклик